Hallo Welt!
ich nochmal... mit einem kleinen Rezept!
Ich war grad im neuen Alnatura Super Natur Markt hier in Göttingen einkaufen und hatte auch ein kleines Rezept im Kochbuch, was ich schon lange mal ausprobieren wollte. Ich habe das von Chefkoch.de etwas abgewandelt.
Das Rezept ist für einen Brotaufstrich nach Tee- / Leberwurstart
also mal wieder etwas in die herzhafte Richtung und mal wieder vegan! ;)
Jetzt kommen sicher wieder Leute auf die Idee und denken "Wenn die Teewurst essen will, dann soll sie Teewurst essen und nicht etwas imitieren!" Denkt für euch und lasst mich damit in Ruhe und geht eure Haribo-Himbeeren essen! ;)
Also, nun hier das Rezept:
Zutaten
300g Räuchertofu
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
5 EL Soja cuisine
3 EL Tomatenmark
2 EL Sojasoße
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Pfeffer, Salz
1 TL Gemüsebrühe, getrocknet
1 TL Zucker
Schnittlauchröllchen nach Geschmack
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
3. Räuchertofu kleinschneiden
4. alle Zutaten, außer den Schnittlauch, fein pürrieren
5. Schnittlauch unterheben
6. das ganze schön durchziehen lassen
Fertig!
Morgen mache ich mich dann noch an die Vorbereitungen für unser kleins Silvesterbuffet und vlt halte ich das dann auch noch fest und berichte.
Dann lasst es euch schmecken und viel Spaß beim Nach"kochen".
Eure Frau S.
Herzlich Willkommen auf meinem Beauty & Styling-Blog! Mein Name ist Sandra und ich möchte Euch gern ein paar Einblicke in meine Welt geben. Ich werde hier aus meinem täglichen Leben als Mutter, Ehefrau, selbständige Nageldesignerin und Stylistin berichten. Ob Styling, Shopping, Beauty oder auch Rezepte... all das wird es hier von Zeit zu Zeit geben! Ich freue mich drauf! Eure Frau S.
Mittwoch, 30. Dezember 2015
Hehe, ich nochmal... mit nem Rezept ;)
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